【影】POPU也玩浮誇「怪手拳」!宇珊手插超用力 傻妹大元醜一笑到併軌 粉絲虧:以為樓下大媽在吵架

0

(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

最近全台興起玩「怪手拳」,正在大陸拍戲的大元和宇珊也沒漏掉這個訊息,上星期兩人聚在一起嘗試玩怪手拳,2人出拳超用力,連喊拳也非常激動,有粉絲留言笑說:「只聽聲音以為樓下大媽在吵架」。

2017-06-30_153921

▲大元和宇珊玩「怪手拳」。(圖/宇珊臉書)

改良自「海帶拳」的「怪手拳」同樣有3個動作,賽怪手、推土機、堆高機,動作要越浮誇越有效果。當時發明者把影片PO上網,隨即造成風潮,正在內地拍戲的Popu lady成員大元和宇珊,找到空檔划拳。影片中2人先練習一下,隨即正式划拳。不知為何2人出拳十分用力,就連喊拳也要大聲壓過對方。尤其大元似乎充滿殺氣一般,不斷朝宇珊逼近,沒想到氣勢凌人的大元,竟然比錯動作得到醜一。

2017-06-30_154108

▲大元和宇珊玩「怪手拳」出拳很用力。(圖/宇珊臉書)

2人動感的划拳影片笑翻粉絲,「整個很用力哈哈哈哈哈哈哈」、「只聽聲音以為樓下大媽在吵架」、「這個會錯亂」、「怎麼邊玩邊倒退嚕」、「怎麼覺得玩完 手會很酸 哈哈」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蘇筠家)

延伸亂亂讀 

 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章