愛女小禎和李進良複合 胡瓜「看新聞才知道」就是不願提這「2個字」

0

藝人小禎日前複合李進良,但昨(29)李進良卻被拍到與緋聞女友田欣一同進出診所,三人關係曖昧。對此,身為父親的胡瓜錄東森《醫師好辣》再度對兩人關係發言「從來沒跟小禎聊這些感情事,她也不會講」,談話過程中從未提到「阿良」二字。

1

▲愛女小禎和李進良複合,胡瓜「看新聞才知道」。(圖/翻攝自臉書小禎/胡瓜)

至於女婿李進良被拍到仍與其他女性有曖昧關係,胡瓜說「你們問錯人了,應該去問『那個男的』」,全程以「那個男的」代稱,貌似雙方相敬如「冰」。但胡瓜改用其他口吻解釋「從來沒有結冰怎需要破冰?小禎是我寶貝女兒,她開心我就開心,不管她所做的任何決定我都尊重」。

14

▲胡瓜今雙腳受傷,意外被音響砸傷腳,右腳大腳趾還開刀。(圖/翻攝自臉書胡瓜)

就連小禎和李進良複合事情,胡瓜都是看新聞才知道,「我從來不管她的感情,因為也管不了」。至於最近小禎要出新書,胡瓜臆測「也許她有她的用意,媒體幫她炒知名度」(更多新聞就在中天必POTV)
(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章