正妹內褲丟門口 手腳被綑綁遭割喉半裸陳屍黑血中

0

泰國一名25歲正妹服務生,日前疑在租屋處遭人兇殘殺害,半裸陳屍在血泊中。警方接獲報案後,發現她手腳遭捆綁且內衣被扯落,就連內褲也被丟在門口,地上血跡早已變乾轉黑,研判死亡2、3天才被發現。

20170630004225_meitu_1

▲正妹內褲被丟門口,遭割喉裸屍黑血中。(圖/翻攝自《太陽報》)

根據《太陽報》報導,死者詩芭帕(Sriprapha Kosin)平日在餐廳擔任服務生,因為曠職多日同事聯繫不上,擔心她遭遇不測,27日前往她的租屋處探查。想不到卻傳出陣陣屍臭味,於是緊急報警破門而入,竟看見詩芭帕半裸陳屍倒臥在地。

警方表示,詩芭帕被發現時,手腳被衣物綁住,臉部有被毆打的痕跡,且喉嚨慘遭割破,身上的粉紅色毛衣則被脫至頭上,不僅內衣遭扯下,就連內褲也被脫掉丟在門口。據鄰居表示,她的房間一直都亮著,但有陣陣惡臭飄出。此外,詩芭帕的手機、金手鐲、金項鍊等財物也不翼而飛,懷疑兇手先姦後殺,並將財物洗劫一空。

20170630004236_meitu_2

▲詩芭帕手腳遭捆綁且內衣被扯落,就連內褲也被丟在門口,地上血跡早已變乾轉黑。(圖/翻攝自網路)

警方調查發現,詩芭帕外型出眾交友圈複雜。鄰居表示最後一次見到詩芭帕是在周日(27日),當時她坐著男友機車回到租屋處,對方離開時戴著口罩。而詩芭帕的同事也透露,她的前男友不時要求復合但屢遭拒絕,常與她發生爭執,初步懷疑因此動了殺機。

20170630004223

▲警方調查發現,詩芭帕外型出眾,交友圈複雜。(圖/翻攝自《太陽報》)

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章