不要離開我!9歲小情侶搬家被拆散 女童淚眼哭問「我要怎麼嫁給他?」感動19萬網友

0

許多青梅竹馬總會因為長時間的相處,而成為一對情侶,不過國外就有對9歲的小情侶Merce(摩斯)、Mylee(瑪莉),因為男方要搬到遙遠的加州,導致他們必須被拆開,兩人因此相當難過,相擁痛哭,畫面被家人貼到推特,引發討論。

2017-06-30_160027

▲小情侶因為男方得搬家到加州,導致必須被拆散,讓兩人相當難過。(圖/截取自推特 下同)

據了解,住在路易斯安那州的兩人從2歲時就相識,上課、玩樂幾乎是形影不離,感情好到就是一對情侶,但近日摩斯因為爸爸工作的關係,必須搬到2千公里遠的加州生活,離別當天兩人相當難過的抱在一起,瑪莉還泛著淚問著一旁的家人「我的生活已經結束了,我應該和摩斯結婚,如果他在加州,我要怎麼嫁給他呢」。

未命名_meitu_0

▲瑪莉在摩斯搬家當天,哭得相當難過。

這個畫面被瑪莉的姐姐哈莉(Haylie)拍下,上傳推特,短短時間就有18萬名網友按讚,超過5萬次的轉發。網友們紛紛留言表示,「這是多麼單純的愛」、「好感人QQ」、「好可愛的一對情侶」、「好甜蜜」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章