【影】爆笑!男機場貼「插座貼紙」 路人全當真「狂插」要充電

0

網路上常常能看到很多惡作劇影片,近日就有一名男子異向天開,買了一個插座造型的貼紙,貼在機場的牆上,讓路人全都誤認是真的插座,紛紛拿出充電器想要充電。

2017-06-30_165505

▲男子在一處牆壁貼上「插座」貼紙,讓許多路人都誤以為是真的。(圖/截取自推特)

影片中可以看到,男子把貼紙貼在一處牆壁,隨後躲在一旁偷偷錄影,其他完全不知情的路人,都誤認為是機場提供的充電服務,紛紛拿出包包裡的充電器,準備插進插頭,但路人怎麼插,就是插不進去,才發現根本是「假插座」,讓他傻眼。

2017-06-30_170515▲路人不斷拿充電器插,但卻無法插進,才發現是假的,萬分傻眼。(圖/截取自影片)

影片貼網後迅速引發討論,網友們紛紛留言表示,「一瞬間從天堂跌落谷底阿」、「這個玩笑真的太惡毒了!!」、「有種能體會的感覺…好不容易找到插座 結果竟然是假的!」。(更多新聞就在中天必PO TV)
觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章