盧廣仲遭爆熱戀樂團女主唱 Riin沉默一天本人說話了…「無男女關係」

0

藝人盧廣仲近日因演出《花甲男孩轉大人》人氣飆升,但也同事被爆出正與樂團「女孩與機器人」的主唱Riin熱戀當中,引發雙方粉絲震驚,現在男女雙方都透過臉書澄清「並無男女關係」。

20170629003450

▲盧廣仲被爆出與Riin熱戀當中,但現在雙方都發點聲明,表示絕無男女關係。(圖/截取自盧廣仲臉書、女孩與機器人臉書)

盧廣仲日前被爆出與Riin一同現身在柯震東家的酒吧,聚會結束時他還貼心護送女方離開,席間盧廣仲還被友人爆料雙方正在交往,但對此29日中午,他在臉書發文,表示「阿公看到我有緋聞一定很開心,但我現在真的單身啦。」用詼諧的口氣表示只是謠言,兩人並未交往。

2017-06-30_175247

▲▼兩人隨後也在臉書分別發文澄清,表示絕無男女關係,只是朋友。(圖/截取自臉書)

2017-06-30_175337

30日時女方也在臉書發文,表示「當天為朋友聚會,我與廣仲同時在場,並無任何感情關係。抱歉造成廣仲及工作人員諸多困擾,今後將不再就此事及私生活做任何回應。謝謝大家。」,撇清兩人緋聞。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章