【影】嚇歪了!女子練舞休息在鏡中驚見「倒影轉身死瞪」嚇得奪門而出…

0

(影片取自/臉書Ghost ,Paranormal And Other Weird Worlds)

近日網路上流傳一段靈異的監視器影片,時間達1分21秒的監視器畫面中,有一名女子在室內練舞,接著坐在地上休息時,竟發現女子身後鏡子自己的倒影,突然轉過頭瞪著她,嚇得她趕緊奔離現場,影片更讓網友覺得「超可怕」。

20170630005372

▲鏡中的倒影突然轉過身。(圖片/截自影片)

影片在58秒左右時,女子背後的「倒影」忽然轉過身來,然後站起身,狠狠地瞪著女子,女子發現後更趕緊跑開,鏡中人也站在原地動也不動。據《鏡報》報導,臉書「Ghost ,Paranormal And Other Weird Worlds」在4月份上傳這段影片,至今已經有449萬次觀看,但地點在哪並不知道。
也有網友留言說,「太假了,她跳舞的時候鏡子沒有倒影,坐下來休息才有,明顯有人動過手腳」、「有點假ㄟ」、「本來以為最後面會出現嚇人的橋段」、「真正可怕的是女子的舞技」、「我以為恐怖的是他跳舞的樣子XD」、「我覺得她跳的很爛」、「被嚇到怎可能不大叫阿」。
(中時電子報)
加入好友
分享

已關閉評論

相關文章