【影】「茵木花道」來襲!茵聲、木星合體嗨唱《手心的薔薇》 美聲讓網友全暴動

0

(影片/取自youtube,如遭刪除請見諒)

「這群人」成員之一的茵聲,除了在團體中有極優表現外,在戲劇、演唱方面也有非常好的成績,29日時也在專頁上貼出最新作品,與同團體成員的木星,一同合唱林俊傑的歌曲《手心的薔薇》,美聲讓網友全陶醉。

1498827797295

▲茵聲昨日分享了與木星一同合唱的歌曲《手心的薔薇》,美聲讓網友全陶醉。(圖/截取自影片 下同)

29日晚上,茵聲在臉書專頁分享了最新的翻唱作品,這次翻唱了歌王林俊傑與 G.E.M.鄧紫棋合作的歌曲《手心的薔薇》,影片中兩人身穿相同配色的衣服,且身上還帶有彩虹飾品,以及茵聲在發文時說的「不用嘴、就是給你(妳)們!」,讓許多看完影片的人聯想是否在祝福同婚釋憲這件事情,不過更多人還是把焦點放在兩人美聲上,大讚根本可以組成「2017最強勢雙人女子組合-茵木花道!」

1498829638949

▲兩人身上的彩虹飾品以及影片最後的牽手,讓不少人猜測這首歌是在祝福同婚釋憲這件事情。

其他人也紛紛留言表示,「能演能唱又能搞笑跳舞,你們這群還有什麼不會的!!!」、「雞皮疙瘩都起來了」、「出乎意外的超級好聽,耳朵戀愛了」、「我的耳朵懷孕了啦」「最後那幕牽手有感動到」,就連網紅林進也在底下留言表示被兩人的歌聲俘虜,「夭壽喔 我戀愛惹」。(更多新聞就在中天必PO TV)


(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章