【影】女人吵架好可怕! 校園霸凌扯髮 竟「水牢伺候」痛毆她喝溝水

0

校園打架新聞層出不窮,近日網上又有一部外國女子中學,兩位女生在校園大打出手的影片流出,兩人打架時的狠勁讓網友驚呼根本是「未來的MMA格鬥拳手」,引發討論。

2017-07-02_095341

▲兩女先是在走廊上發生爭執,隨後大打出手。(圖/截取自影片)

影片中學生們的打扮,疑似是中東國家的某所女子學校,兩名女學生正在走廊對峙,A女先是大聲指責B女,讓B女氣不過直接撲過去,兩人大打出手,更將A女的頭巾也被扯下,慘被B女拉著頭髮狠狠撞在走廊旁的水溝蓋。

2017-07-02_095413

▲▼B女狠狠扯著A的頭髮,還使盡力氣想把她壓進髒水溝內。(圖/截取自影片)

2017-07-02_095428

網友們看完影片後紛紛留言表示,「這所學校其實是教格鬥的吧?」、「也打太狠…」、「打嬴就可以去當恐怖份子了」、「期待未來在MMA看到兩位」。(更多新聞就在中天必PO TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章