【影】我不要! 萌娃剪髮崩潰大哭「最後卻笑了」 網讚:理髮師是重點

0

許多家長都有帶小孩理髮的經驗,小朋友因為沒見過剪刀,或是討厭剪髮時的嗡嗡聲,總會哭泣大鬧,近日流傳一部萌娃剪髮哭鬧的影片,最後他看到「帥氣髮型」,破涕微笑的可愛模樣,萌殺不少網友。

2017-07-02_105828

▲許多小朋友都相當討厭剪髮,每次到理髮廳就會開始哭鬧。(圖/截取自影片)

影片中可以看到,小男孩乖乖坐在椅子上理髮,但是表情卻是相當難過,當理髮師拿出剪刀、電剪時,他立馬崩潰大哭,不過最後還是乖乖的在椅子上,等待到剪髮完成,當下他也露出可愛微笑與理髮師擊掌。

2017-07-02_105902

▲▼雖然萌娃一直哭鬧,但剪髮完看到自己帥氣模樣時,還是破涕微笑。(圖/截取自影片)

2017-07-02_105914

網友們看完影片也紛紛留言表示,「好可愛,設計師也好厲害」、「別哭別哭」、「我很需要像這樣的設計師」、「剪髮時最怕遇上小朋友了QQ」、「幫小孩剪髮最難,理髮師是重點!」、「這小朋友算乖了!我家的還會一直掙扎…」。(更多新聞就在中天必PO TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章