【影】笑翻! 兒子幫媽剪瀏海「一把抓剃掉」 母崩潰怒喊:我怎麼出門?

0

不少人將「瀏海視為命」,就連金曲歌王林俊傑也是如此,大陸網路紅人「王小強」日前分享一段幫母親剪髮的影片,慘遭媽媽怒罵「剪得跟狗啃一樣!我還能出門嗎?」因此意外爆紅,影片瘋傳各大臉書社團,包括《爆料公社》等,甚至紅到台灣來,令他笑稱:「我媽要跟我斷絕母子關係了」。

觀看影片請【點我

2017-07-02_143449

▲▼遭兒子嫌棄髮型,媽媽翻白眼怒嗆:「那你幫我剪瀏海」(圖/取自美拍)

2017-07-02_143232

由於王小強經常嫌母瀏海「很土」,就連爺爺也贊同,沒想到媽媽竟大膽要求兒子「為她剪瀏海」,只見王小強將瀏海一把抓,接著一氣呵成地由上往下剪,令母親滿心期待,結果卻變成倒U字型,模樣相當滑稽,令她崩潰飆罵:「我這麼愛美!你要我怎麼出門」,更頻頻出手打人,使王小強相當無奈,卻看得出一家人感情深厚。

2017-07-02_143523

▲▼媽媽新瀏海完成,當場崩潰:「我怎麼出門?」(圖/取自美拍)

2017-07-02_143730

影片曝光後,引起網友熱烈討論:「不知道為啥!剪完後很順眼挺好看的」、「我幫你開門,你就能出門了」、「男的長的很像周杰倫」、「比原來好看耶!」、「其實現在很流行這種瀏海」、「笑到生活無法自理」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀
加入好友
分享

已關閉評論

相關文章