母PO手寫情書嘆「往事只能回味」 老爸神回這19字讓人笑歪!

0

隨著時代的變遷,網路科技的進步,愈來愈少人會手寫情書,因此顯得格外珍貴。有網友分享爸爸22年前寫給媽媽的情書,媽媽非常感嘆,沒想到爸爸神回19個字,讓人捧腹大笑。

一名女網友在《Dcard》討論區發文,她表示:「我媽在群組傳了22年前爸爸寫給她的情書」,感嘆「往事只能回味」,情書內容如下:「XX姑娘:今天是星期日,天空下著大雨,空氣有些煩悶,心情也很煩悶,因為我好想你,每次一下雨我就很擔心你,因為下雨路滑,視線又不好,你騎車上、下班,又怕你淋濕了身子,很容易著涼的,雖然工作重要,但是身子更重要,有健康的身體比什麼都來得重要。對不起,不能在你身邊照顧你,分享你的快樂分擔你的憂愁,你隻身在外,一切要小心。有時覺得自己很沒用,連自己最心愛的人都沒辦法照顧好,還讓你每天這麼勞累。雖然我不在你身邊,但我要每天不斷的想你,不時的念你。讓你感受到我對你的那份心。快要晚點名了,就此停筆,心依舊在你身,可知你是我生命中的一大部份,而我把心也留給了你。晚安。

Jc6pTZ9 ▲原PO爸爸寫給媽媽的情書。(圖/取自Dcard)

結果,爸爸竟然傳了一張嘔吐的貼圖,並回應:「寧願相信世上有鬼,也不要相信男人的一張嘴」。

MhoSrct

 ▲爸爸神回應。(圖/取自Dcard)

對此,網友紛紛留言,「男人阿」、「至少騙到手變老婆了」、「你爸回完那句話的晚上是不是就被抓去跪主機板和睡客廳了」、「爸爸的話很中肯,女兒要切記啊」、「那時候的自由戀愛感覺好純情」、「騙到手了」、「後勁很強」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章