蛋蛋突長出疣狀物!男自拍PO文求救 專業網友一秒「找到兇手」撿回一命

0

日本一名男網友是位登山客,最近發現他的睪丸上突然多出一顆「疣狀物體」,而且還會痛,不解的他選擇拍照上網發問「蛋蛋上長了一顆東西怎麼辦?」,要大家幫忙看一下他的下體到底怎麼了。看到下體長出一顆疣狀物,一開始只引來許多《2ch》鄉民笑話他是不是得性病了,正當一片文章瀰漫著一股落井下石的訕笑時,此時有一名專業的網友看出蹊蹺,提問:「你最近有沒有進行戶外活動?」研判這顆疣狀物體應該是蜱蟲,又名壁蝨。嚇得男網友因此趕緊去就醫,最後才撿回一條小命。

20161215001891

▲男子的蛋蛋突然長出「尤狀物」,拍下PO網詢問後,才發現事情大條。(示意圖/取自中時電子報)

日本這名男網友因為蛋疼又發現上面有異物,因此自拍蛋蛋PO到《2ch》求救,希望大家能告訴他發生何事?《2ch》鄉民原本各執一詞,不太正經「你幾天沒洗澡了?」、「被螞蟻咬了?」、「菜花?」等各種答案,直到有人眼尖點出這可能是被蜱蟲寄生,男網友才恍然大悟,坦承自己每個星期都會去爬山。最近才剛從在山上野餐停留許久,或許因此被蜱蟲偷偷鑽進褲襠裡。其他第一次聽到「蜱蟲」一詞的網友在搜尋完圖片後,紛紛對男網友直呼「拜託你快去看醫生,不要再拖下去了!」

20170703001801_meitu_1

▲日本這名男網友因為蛋疼又發現上面有異物,因此自拍蛋蛋PO到《2ch》求救(圖/翻攝2ch)

過了幾天,男網友重回《2ch》報告最新進度,表示當自己「說出蛋蛋被蟲咬這句話之時,連護士都忍不住笑了出來...」不過幸好及早發現得以治療,才沒有引起因被蜱蟲咬而引發的感染症狀,他並附上一張蛋蛋被包紮的照片說:「謝謝大家的關心,蜱蟲已經離開我的蛋蛋了。」其他網友見了除了誇他好運及早發現治療之外,也提醒蜱蟲或許很有可能已在屋內產卵,提醒他家裡也要徹底消毒清掃。

20170703001810_meitu_2

▲左圖為蜱蟲示意圖,右圖為男網友治療後的包紮圖(圖/翻攝《The Telegraph》、翻攝2ch)

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章