涼麵要微波! 店員霸氣怒按3+0 國中屁孩提著「融掉塑膠盒」嚇跑了

0

校門關等於鬼門開?每到夏日,便利商店就成為民眾避暑好去處,也是學生揪友的集合地,一名超商店員於臉書《爆廢公社》表示,昨(2)日一群國中生拿著涼麵結帳,竟開玩笑要「微波」,令他霸氣將涼麵丟進微波爐,當場嚇壞國中生。

20160524002033

▲國中生要求「微波涼麵」,沒想到超商店員果真照做(示意圖/中時電子報)

爆料者表示,在超商上班到一半,遇到一群國中生拿涼麵來結帳,更嘻笑聲稱「我的涼麵…要微波」,令他怒嗆:「你們當店員很閒,可以這樣給你們開玩笑是不是?」,接著華麗轉身,將涼麵丟進微波爐中,以最大功率時間加熱,帥氣按下「3+0」。

20150208001097

▲店員微波爐按下「3+0」,導致涼麵的塑膠盒融化,當場嚇傻屁孩(示意圖/中時電子報)

眼見店員果真照辦,國中生馬上嚇得直呼:「我不要微波了」,沒想到店員仍一貫淡定態度,冷冷地回應「微波中不能中途打開,如果你硬要打開,就買台新的來賠!」而涼麵的塑膠盒也早已融化,國中生卻想趁機溜之大吉,卻被店員要求帶走,「他們也就乖乖地,提著那袋爛掉的塑膠盒走了。」

貼文發出後,引起網友熱烈回應:「你服務真到位」、「你沒錯啊,是他自己說要微波的」、「其實我試過涼麵微波耶,溫溫的還滿好吃的」、「我之前還遇過客人要微波冰棒的耶!」、「使命必達,優秀店員代表」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀
加入好友
分享

已關閉評論

相關文章