毫無悔意!惡狼性侵女乘客 落網重返現場大笑:就是在那強暴她的

0

一名42歲的中國女遊客上月在泰國搭乘出租車時,慘遭司機強姦並毆打和劫財。泰國警方接到報案後,在1日逮獲該惡狼司機。泰國媒體報導稱,這名32歲的司機被逮時竟開心笑。

20170702002083

▲泰司機強姦打劫中國女遊客,指認現場時笑得開心。(圖/星暹日報)

據泰國《星暹日報》報導,此案發生在6月28日深夜1:00,受害者是1名42歲的中國女遊客。當日,她帶著嚴重受傷的身體到康納夭警署報案,稱遭受出租車司機強姦,且被搶走手機和現金2000泰銖,之後司機把她丟棄在路邊逃走。

警察在7月1日抓到該名司機,名叫猜帕,32歲。司機被捕時笑的很開心,反復對警察說道:「我就是在那,強姦那個中國女人的。」

這名司機供稱,覬覦這名中國女遊客貌美,便在半途沒有依照遊客吩咐的目的地方向行駛,開進暗處施暴。該司機有多次犯案,如危險駕駛、拒付高速路費、性侵女乘客和劫財,泰國警方希望曾經遭受這名司機侵犯的受害者出面指認。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章