【影】根本颱風天!午後雷陣雨「用倒的」 雷聲轟隆爆分貝嚇壞網友:不敢出門

0

近日因受到颱風外圍環流的影響,許多地方午後都降下了雷陣雨,中央氣象局提醒大家出門要記得攜帶雨具。網友在臉書《爆廢公社》中貼出一段影片,指出今日的雨勢超大,就像是「颱風來襲」般,相當可怕。GHSDFHRT5H

▲午後降下超大雷陣雨,風雨大到就像是颱風來了。(圖/取自臉書)

原PO表示「今天是發生什麼事了,一個午後雷陣雨風雨大成這樣,落雷超多,根本颱風天了吧!」畫面中看見,原PO在烏來的家中休息,卻突然被外頭的暴雨聲給吸引,只見外頭下起了傾盆大雨,樹也隨著強大的風勢搖擺,雨中還不斷傳來轟轟作響的雷聲,看起來就像是颱風天。

超大雷陣雨→影片請【點我

對此,網友表示「颱風等級雷雨?」、「我們彰化這邊前兩天也像你這樣,今天還沒開始」、「大雷雨」、「這個雷聲、雨聲,讓人怕怕的」、「這風雨讓人不敢出門了」,不過也有網友表示「台南太陽現在會咬人」、「高雄大太陽」、「台中好天氣」,由此可知近日的天氣變化大,民眾出門要記得攜帶雨具。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章