梁修身拍台版《太陽》被酸「幹話王」!怒上警局放話:一定告到底

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

18199040_1932508523647901_1170717200461516062_n

▲《最好的選擇》演員和國軍弟兄合照。(圖/最好的選擇 臉書粉絲團)

台版《太陽的後裔》製作人梁修身在「靠北影視」粉絲專頁遭不明人士惡意指控劇組有缺失,當中還提到他是「太上皇」、「年度拍片界最佳幹話王」,讓他氣得提告。

梁修身在製作單位靖天集團的陪同下,昨(2)日前往警局報案,針對惡意指控的不明人士提出告訴,並說一定告到底,警方獲報後將展開調查。梁修身表示:「在《最好的選擇》拍攝期間不管是演員、劇組人員都非常的辛苦,每天早上就開始要不停地趕拍晚上,中間還要協調援的國軍弟兄姊妹,卻被不實的網友指控相當氣憤」

靖天集團總裁陸醒華表示,與梁修身導演相識多年,也在演藝圈資歷40年可以深刻體會每位工作人員的辛苦,是不會有愧對於劇組的。製作公司靖天集團表示會全力支持梁修身導演,並如期的完成拍攝。(更多新聞就在中天必POTV)

(實習編輯/黃晏如)

延伸亂亂讀 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享