【影】言承旭「3秒」完成簽名照超神速!粉絲全注意左手綁繃帶處心疼:別太拚

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片來源:Facebook,若遭移除請見諒

藝人言承旭因演出經典台劇《流星花園》「道明寺」一角而紅遍全亞洲。2日深夜曬出一段影片,表示自己為了粉絲見面會正在簽名,不過網友注意到的全是綁著繃帶的左手。FDGR5_resized

▲言承旭因演出《流星花園》而在全亞洲爆紅。(圖/取自微博)

畫面中,言承旭身穿白色外套,帶著藍色鴨舌帽,約每3秒便簽完一張簽名照,雖然左手綁著繃帶,卻依舊沒降低他的速度。原來他將在8日前往日本的神奈川、大阪去舉辦粉絲見面會,相當期待的他也在微博上寫下「分秒為了與大家見面而準備中,大家下週見喲!」並附上微笑的表情符號。

不過網友看見言承旭手上綁著繃帶的模樣,難過的表示「可不可以保護好自己,見面會重要,健康安全更重要」、「好想幫你呼一呼」、「希望你的傷痛快快好起來」、「不要這麼逞強,該休息還是要休息」,湧入許多粉絲關心。2017-07-03_180232

▲言承旭全文。(圖/取自微博)

其實,近日傳出言承旭將與趙麗穎合拍新戲《你和我的傾城時光》,豈料趙麗穎粉絲卻認為他「又老又醜又過氣」,在網路上引起一番討論,之後新戲也公布男主角不是言承旭,對此,言承旭曾發文表示「謠言止於智者,作品會說話。」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享