【影】《花甲》對罵爆紅! 盧廣仲笑哭「路人找我對戲」 寫歌慶收視破3

編按:《花甲》對罵爆紅! 盧廣仲:路人找我對戲

總保持開朗形象的盧廣仲,今年不僅入圍金曲獎最佳男歌手,還演出《花甲男孩轉大人》大獲好評,但他之前曾歷經一段低潮,深陷創作瓶頸,如今終於東山再起,該劇上周收視更飆到3.23的好成績,令他感言:「將寫歌慶祝!」

1

▲盧廣仲演出《花甲男孩轉大人》收視創新高,將以寫歌來慶賀(合成圖/取自盧廣仲臉書)

據《ETNEWS星光雲》報導,《花》劇上周五播出第6集,平均收視3.23創新高,最高點3.69則是落於,蔡振南、謝盈萱在檳榔攤的對手戲,令他回味這場親熱的情緒壓力很大,「當時捶頭、捶啤酒是我自己加的,因為我覺得當下需要一些情緒張力,結果戲拍完頭皮痛了好幾天」。

20170606004214

▲盧廣仲在《花》劇中,與蔡振南的父子對罵戲,好演技令觀眾大讚(圖/中時電子報)

另外,盧廣仲在《花》中,與蔡振南演父子,曾因一場精彩的對罵戲,全程使用台語,長達3分半一鏡到底,兩人精湛演技獲得觀眾一致好評,如今收視再創新高,盧廣仲開心表示,將會用寫歌來慶祝,且演出《花甲》後發現,「很多叔叔伯伯入戲很深,常會直接在路上和我對起戲來」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀
加入好友

相關文章

分享