【影】別惹我!男童一記「奪命剪刀腳」秒KO哥哥 超萌反差網笑:根本世界拳王

近日網路上瘋傳一對小兄弟在床上玩的不亦樂乎的影片,只是看似完的挺開心的,但卻又像是在打鬥一般,這對小兄弟玩耍中,兩人各出奇招想打倒對方,但疑似是弟弟的小男童,一招就將哥哥打倒,讓不少網友看完驚呼根本是「絕世的練武奇才」。
14

▲男童一記「奪命剪刀腳」秒KO哥哥。(圖/翻攝自臉書爆笑公社)

一名網友在臉書《爆笑公社》中PO出一段影片,影片中哥哥的一方先是將弟弟用手鎖死,而弟弟也不是省油的燈,使出奪命剪刀腳一招,便將哥哥直接摔翻,瞬間扭轉情勢,影片最後,弟弟還擺出勝利的得意姿勢,讓人不禁覺得實在太可愛太有趣了。

不少網友看完影片後,紛紛留言表示,「弟弟以後會是高手喔」、「任督二脈都打通了」、「奪命剪刀腳,求哥哥長大心理陰影面積」、「培養一下這很強」、「可以去挑戰太極宗師了」、「哇塞!弟弟放大絕招!這不是WWE誰的招式嗎?」、「超強的,原來剪刀腳是真的」、「這絕對是世界拳王的等級。」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

加入好友

相關文章

分享