大解放!小S暑假高調曬黑色比基尼 「少女般雪乳」網友驚:根本16歲

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

7月正值各學校放暑假,綜藝天后小S今早才在臉書曬影片,嘆「其長無比的暑假來了~」,讓她在鏡頭前睜大眼、無法言語,不過小S也透露,已為女兒安排暑假計畫,甚至已一路排到8月,今天則是要展開三天兩夜的旅行,小S稍早就曬出遊照,並曬出比基尼美照。

1

▲小S暑假高調曬黑色比基尼。(圖/翻攝自臉書小S)

小S稍早曬出旅行出遊照,先是PO與大女兒Alley自拍、平台看海照,相當愜意,最後小S也解放曬比基尼照,她身穿黑色泳裝,對著鏡頭燦笑,小S不但臉蛋俏麗、身材更是保養得宜,根本看不出是三個孩子的媽,粉絲更是驚呼:「簡直16歲」、「怎摸(麼)這麼美又有型!」、「不用修圖就這麼美」。

看到網友狂讚大女兒Alley很漂亮,小S還想起自己也曾被稱讚可以去選中國小姐,只不過Alley忙著在一旁吃麵,讓小S表情超無言,母女互動相當有趣。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享