胡瓜要李進良踹共! 小禎嘆「這已經是2個男人的事」暗指彼此心結

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

小禎日前鬆口認了與李進良(阿良)感情回溫,不過她也提到,是否搬回李進良家,還要再看爸爸胡瓜意願,小禎今(3日)出席新書「遊‧樂園」記者會時,話題仍圍繞在她與李進良,根據《自由時報》報導,針對日前胡瓜要李進良當面講清楚,小禎則表示不是自己能解決「這已經是2個男人的事」。
14

▲小禎今(3日)出席新書「遊‧樂園」記者會時,話題仍不時圍繞在她與李進良。(圖/翻攝自臉書小禎)

小禎被問到與李進良複合一事,她先表示不會再回答,提到李進良緋聞對象田欣仍進出診所,她則淡定回應,那不屬於她的管轄範圍,表示還有更多重要的事要注意。被問到是否跟胡瓜聊感情的事,小禎也說,彼此在這部分聊得很少,身旁的梁赫群還逗趣說「瓜哥一直在想說那棟房子什麼時候要空出來。」談到李進良與胡瓜,小禎強調這些都是家務事,期待外界給她更多空間。(更多新聞就在中天必POTV)

226780

▲針對日前胡瓜要李進良當面講清楚,小禎則表示不是自己能解決「這已經是2個男人的事」。(圖/翻攝自臉中時電子報)
(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享