【影】超狂der!短裙正妹拿自拍神器「抓蛇」 最後徒手抓起…網友看傻:也太淡定了

0

(影片/來源自爆笑博客)

自拍神器是很多少男、少女外出的必備工具!有位女子在路邊看到蛇,竟然直接拿起手中自拍神器去抓蛇,最後乾脆徒手抓起蛇來。網友嚇得直說「她也太淡定了吧!」

《爆笑博客》在臉書發出一段影片,並表示「自拍神器還是抓蛇神器?」畫面中可看見,有位身穿白色短裙的女子在道路上驚見一隻蛇,但這位女子並沒有被嚇跑,反而開始拿起手中的自拍神器,瘋狂追趕這條蛇。

19731962_1600144700010031_1228958459551994377_n_meitu_3

▲女子拿自拍神器抓蛇。(圖/翻攝自爆笑博客)

最後這條蛇被逼到了牆邊,不過這條蛇還是不斷的掙扎,一直想鑽出去,最後這位超狂女子直接徒手抓起這條蛇。讓人看了驚呼聲連連,網友還笑說「小心抓了小青,白蛇娘娘會來復仇!」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章