在找排氣管? 騎Gogoro遭警察攔下 他火大怒轟:擾民

0

許多騎士喜歡將排氣管改裝製造噪音,因此前陣子警察嚴格取締。不過,有民眾騎Gogoro電動機車,卻也被警察強制攔下,要他熄火酒測,讓他感到非常不開心,認為是在「擾民」。他將照片PO上網路抱怨,引發熱議。

網友在「爆廢公社」發文,他PO出一張照片抱怨:「拜託不要那麼擾民,一直要我熄火,側柱踢了就熄火也不信,還要我關燈,剛下課說我有酒味要我吹..前面有車闖紅燈不抓來攔我」,他表示因為只是學生又剛下課,所以對於警察這樣的行為感到非常火大,並疑惑:「不知道是不是在找排氣管?

o336520

▲有民眾被警察盤查,感到很不開心。(圖/取自爆廢公社)

此文一出,引起討論,「嚴重的知識不足」、「可能是暑假開始的專案!找毒品吧!」、「應該是沒看過攔下來看一下啊!」、「改太大了,排氣管都隱藏起來⋯」、「台灣警察真的很不上進,把自己弄專業一點很難嗎」、「找毒品嗎?」、「這排氣管真特別,沒有孔可以插」、「不存在的排氣管」、「你以為他們願意?奉命行事不能多點體諒嗎?」、「警察這麼辛苦,為什麼要消費他們?就不能將心比心嗎?」,網友各種意見五花八門,議論紛紛。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章