前AKB48成員才嗆師妹「Fxxk」 見面會閃電宣布放長假…被冷凍?

0

28歲日本女星大島優子2014年從AKB48畢業,師妹須藤凜凜花在總選舉中宣告閃婚,使大島優子看不過去在IG曬出自己戴著「Fxxk」鴨舌帽的影片,酸:「什麼事都有,我也想結婚」。慘遭外界批評她爆粗罵師妹,大島優子道歉滅火後,2日首度現身粉絲見面會,自曝想停工放長假,疑因爆粗事件而遭公司暫時冷凍。

20170704003568

▲大島優子爆出和師妹互槓事件後,又閃電宣布放長假。(圖/取自新浪娛樂;翻攝yuk00shima IG)

遭大島優子嗆「Fxxk」後,須藤凜凜花也不甘示弱穿出「Dxxn」的T恤隔空和師姐對槓。而大島優子為言行不當致歉後隨即神隱多日,直到2日在仙台的粉絲見面會才現身。沒想到她登台後竟脫口表示,打算暫別演藝圈出國充電,震驚歌迷。

公司證實大島優子即將到海外留學,說明她一直有這類夢想,最近得到公司批准,但出發時間、會去多久、目的地不會公布。如果為了工作邀約,優子也可能會中斷行程回日本工作,不會退出演藝圈,而她已公布的最後一場見面會是本月底。外界猜測她將於8月開始放假,地點最有可能是美國或歐洲。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章