小薰瘦身菜單公開!3點不碰+運動 快速減重專攻「這食物」就對了

0

藝人小薰以團體《黑澀會美眉》出道,除了唱歌跳舞,近年來也跨足演戲,在戲劇方面繳出相當亮眼的成績單!出道至今已經十二年的她,為了保持身材下了很多功夫,「過了25歲以後,有感覺到新陳代謝慢慢在變差」,除了在飲食的方面很注重之外,一個禮拜也一定會找一天運動,她表示,「主要是讓自己的新陳代謝變得比較好」即便忙到沒時間,就算只有一天,持續運動便是不會變胖的關鍵。

19667571_10154908967144601_330599909228872529_o▲小薰參加《我愛黑澀會》而走紅。(圖/小薰 臉書)

據《自由時報》報導,小薰認為女孩子的體質本來就比較虛寒,她建議避免吃冰冷的食品,沒煮熟的、重鹹口味的食物都盡量不要碰,「『鈉』會讓整個人變很腫」,飲食是越清淡越健康。

除了飲食方面的建議,小薰一周大約運動2-3天。她表示,女孩子都很在意的下半身肥胖問題,可以透過做「深蹲」來獲得改善,因為它會立刻燃燒卡路里,「最主要的是,這個運動隨時隨地都可以做」。

d2638168▲小薰擁有自己的一套「瘦身秘訣」。(圖/小薰 臉書)

小薰接著透露,若是必須出席重大場合,她會以地瓜代替澱粉,除了有飽足感,還能攝取到各種營養;除此之外,也會以海鮮、雞肉等白肉為主。她也在粉絲專頁上呼籲大家,「瘦身是女孩們一直追求的,但健康也要顧到喔!」(更多新聞就在中天必POTV)

 

(實習編輯/林思婷)

※延伸亂亂讀
加入好友
分享

已關閉評論

相關文章