「沒射中也會送娃娃!」夜市玩射氣球遭「話術」詐騙 網怒轟:缺德

0

有民眾日前到桃園興仁夜市玩射氣球,店員告訴他們「沒射中也會送娃娃」,沒想到最後卻沒娃娃,才發現是被店員的話術給騙了,讓她怒PO網爆料,引發議論。

一名女網友在「爆料公社」發文,她2日到桃園興仁夜市,玩射氣球卻讓她相當憤怒。本來他們沒有要玩的,但男店員告訴他們:「要不要玩玩看,射5顆一隻娃娃,沒有射中,也會送你一隻娃娃。」他們還跟店員確認了一次,對方說對:「沒射中也送你娃娃。」於是,他們花了100元玩一局,8支箭射中2顆氣球,以為會有娃娃,店員卻說:「沒有娃娃啊,剛剛是說沒射中才有娃娃。

這讓他們都傻眼,直呼:「老闆你在跟我開玩笑嗎!那我們一開始就亂射就好了啊!反正你從一開始就沒有打算要送我們娃娃!這麼不老實的老闆,真的會讓人很生氣。」因此,他將經歷PO上網,要大家不要被騙了。

19598624_1797434600274208_1601890517208263592_n

▲原PO到夜市玩射氣球,卻被老闆話術給騙了。(圖/取自爆料公社)

此文一出,引起討論,「這應該是話術」、「雙關語!真賤」、「謝謝提醒,下次不會去消費」、「知道有這種生意攤 .. 以前遇到過」、「言語陷阱~」、「滿有生意頭腦的」、「這不是話術這是詐術」、「話中有話」、「根本就是玩文字遊戲」、「缺德餒」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章