【影】好恐怖!女子首搭「電扶梯」 階梯前嚇到狂尖叫不敢「出腳」

0

「電扶梯」在我們生活中相當常見,捷運、百貨公司都能看到,對於某些人來說卻相當稀奇,有女子首次搭承,在階梯前嚇到不敢上前。

2017-07-05_094400

▲黑人女子在電扶梯前駐足,疑是第一次搭乘,遲遲不敢踏上階梯。(圖/截取自影片)

影片中可以看到一群黑人女子群聚在某間百貨公司的電扶梯前,不斷吵鬧,而站在最前面的女子疑是第一次搭乘電扶梯,一直找不到機會踏出腳踩上階梯,還不時發出尖叫聲,引發其他路人的指指點點,也有人看不下去出面指導她怎麼搭乘,但女子還是因害怕不敢踏出,直到百貨保安出面幫忙,才成功踏上。

2017-07-05_095519

▲最後在保安的幫忙下,她終於成功踏上階梯。(圖/截取自影片)

對此網友紛紛留言表示,「可愛又逗趣」、「看她一直在那邊前前後後,看得有點煩躁」、「總覺她下來時會更好笑」、「路人都相當無奈XD」、「有時候真的會找不到出腳時機,我懂QQ」,引發討論。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論