豬哥亮前助理爆料!生前最討厭這3名主持界大咖 余天、胡瓜和賀一航被點名

0

一代秀場天王豬哥亮病逝,上月20日舉辦告別式,正式和粉絲們說再見。自稱曾任豬哥亮前助理的戴先生爆料,豬哥亮生前最討厭徒弟賀一航,以及演藝圈大咖胡瓜跟余天,因為在豬哥亮「出國深造」時,他們沒幫忙。

20170406002055

▲自稱豬哥亮前助理的戴先生爆料,生前老闆最討厭余天、胡瓜、賀一航。(圖/中時電子報)

根據《壹週刊》報導,戴先生表示當年豬哥亮跑路時,余天、胡瓜和賀一航都沒幫忙,「我們每天都跟在旁邊,(豬)大哥在車上都會講這些有的沒的,比如余天當立法委員,他就覺得很不服氣」。

bbc100_p_03_02

▲自稱豬哥亮前助理表示,賀一航、余天沒有在豬哥亮跑路時幫忙他。(圖/中時電子報)

不只如此,豬哥亮復出後主持節目,非常注意收視率,「當時在拍《豬哥會社》,他每周都會看收視率,收視率不好,心情就會非常差,可是不好無所謂,只要輸胡瓜的話,那就真的不得了,反正誰都可以輸,就是不能輸胡瓜。大哥說他一點都不好笑,反正就是很不服他就對了啦。」

bbc400_p_04_01

▲自稱豬哥亮前助理爆料,不喜歡節目收視率輸胡瓜。(圖/中時電子報)

延伸亂亂讀 

 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章