【影】超噁心!網紅神重現「渣女」特徵 網友看完:覺得單身真好

0

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

在許多男女感情的抱怨中,常常聽得到有人抱怨「渣女」的種種惡行,像是養工具人、劈腿等等,近日就有團體「靠杯星球 Fun Planet」,拍攝渣女的各種特徵,引發討論。

2017-07-05_101535

▲渣女的種種惡行,讓人看不下去,就有人完美重現渣女的各種特徵,引發討論。(圖/截取自影片)

影片中可以看到,網紅芋頭在影片中飾演「渣女」,在第一時間聽到別人的秘密就立馬傳播出去;或是常常自拍裝文青享受眾星拱月的情況。當中最讓人看不過去的就是渣女敗金、慣性劈腿的習慣,讓許多網友都看到滿肚子氣。

2017-07-05_102307

▲▼當中渣女慣性劈腿、找男生陪伴的惡習最讓人看不過。(圖/截取自影片)

2017-07-05_103316

網友們紛紛留言表示,「基金投資有賺有賠、投資婊子有去無回!」、「渣女真的很討人厭!!」、「突然覺得單身不錯」、「大學時期身邊還真的有這類女生啊… 」、「找人陪不能找女生嗎,每次看到都覺得火」、「超想呼巴掌的啦,乾」、「這種人真的很噁心…」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章