【影】地基遭洪水掏空!整棟房子在眼前硬生「倒塌」 一秒消失嚇壞目擊者

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 蓋房子地基必須處理好,否則房子做得再漂亮也不過是空中樓閣,一碰就碎!有棟房屋蓋在山腰間,經過洪水的侵蝕地基整個被掏空,房子就在眼前倒塌。畫面猶如電影特效般令人震撼!

未命名_meitu_0

▲房子地基遭洪水掏空,導致倒塌!(圖/翻攝自熱點頻道)

《熱點頻道》在臉書發出一段影片,表示「沒有地基的樓房,眼看著洪水一點一點的把房子冲塌」,畫面中,有棟房子蓋在山腰間,但疑似因為連日的豪雨洪水侵襲導致整個地基遭掏空,讓房子呈現一個騰空的狀態。

觀看影片請【點我

後來土石開始鬆動,房子前端因沒有支撐所以也跟著鬆動,最後整棟房子直接在眼前硬生生地倒塌,一旁的民眾驚呼聲連連。如果不是親眼看到一定會以為這是電影做出來的特效。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享