安心亞赴新加坡「結婚 」!首次見未婚夫超有默契 穿搭情侶裝被讚爆

0

藝人安心亞與新加坡男星陳泂江將演出愛情喜劇《簡單的婚禮》,演出即將步入婚姻的情侶,卻要在結婚前接受一連串的考驗。兩人為了有交往多年的情侶感,展開趕進度約會,兩人第一次約會就先約在加坡環球影城,不約而同穿「情侶裝」,一樣搭配白衣藍褲。

19510675_10158651829155467_8590226079403450154_n

▲安心亞與陳泂江第一次約會就穿情侶裝。(圖/ 安心亞 臉書)

台灣與新加坡合作找來新加坡導演李天仁操刀愛情喜劇《簡單的婚禮》,導演提到會找安心亞是因為她在偶像劇裡表現留下深刻印象,而且她現在屬於適婚年齡,是他心中的不二人選,但擔心「她太漂亮」,和女主角設定長相生活平凡的女生不符,直到見到安心亞本人所有擔心都白費了,安心亞個性大喇喇、不拘小節非常符合女主角的角色,導演也期待她在劇中的表現。

2324

▲陳泂江與安心亞甜蜜搭肩。(圖/ 安心亞 臉書)

安心亞與男星陳泂江同遊加坡環球影城,愛開玩笑的安心亞,還在遊樂園裡玩起綜藝遊戲,提議玩最刺激雲宵飛車,還把助理們都拖下水,兩人嘴巴含一口水,看誰結束時嘴巴裡的水最多就是贏家,助理們早在一開始嚇得水都吐光了,好勝心的兩個人一滴水都沒漏,後來又跑去挑戰鬼屋的安心亞嚇得一路上都在尖叫,整個鬼屋都是她的慘叫還維持了1分鐘,讓陳泂江覺得很驚訝。(更多新聞就在中天必POTV)

(實習編輯/黃晏如)

延伸亂亂讀 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章