【影】糗!「裸跑」冠軍遭人拋到「蛋蛋飛出」 女主播報導笑到無法講話

0

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

主播在播報新聞時常常會遇上「突發狀況」打斷播報,像是有蟲飛入、吃螺絲等等,荷蘭就有兩位主播達芬妮、安東尼遇上類似情況,但打斷他們的卻是播報的新聞,引發討論。

2017-07-05_172003

▲新聞主播播報新聞時常常會遇上突發狀況。荷蘭兩位主播就因為播報的新聞內容,讓兩人笑到無法播報。(圖/截取自影片)

據了解,兩人當時正在報導丹麥的年度盛事「裸體賽跑」,新聞影片中可以看到奔跑的跑者們都沒有打上馬賽克,不過兩人還是很專業的繼續報導,但下一募看到此次比賽的冠軍被眾人拋起,生殖器也跟著不斷甩動的畫面時,兩名主播瞬間笑到無法講話,切回主播台時兩人仍無法停止,不斷低頭竊笑。

2017-07-05_171646_meitu_1

▲▼當時兩人正在播報丹麥的「裸體賽跑」,不過看到冠軍被人拋起的畫面卻是大笑出聲,當中達芬妮更是笑到無法繼續播報,還好搭擋及時救援。(圖/截取自影片)

2017-07-05_171734_meitu_2

隨後達芬妮先是強忍住笑意,要來繼續播報下則新聞,但念到一半時仍憋不住笑場,完全無法繼續念稿,還好搭擋安東尼及時出手,成功讓節目繼續下去。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章