【影】超可怕! 「洋娃娃眼珠」放進眼窩中 少女痛哭尖叫求母拔除

0

羨慕洋娃娃的絢麗大眼嗎?接下來的場景,將讓你永生難忘,震撼度如同觀看一部驚悚電影,一名來自巴西的女孩,十分想擁有水汪汪的大眼睛,竟異想天開,將洋娃娃的眼珠放進自己的眼窩中,最後痛得向媽媽求救。

1

▲巴西一名少女夢想擁有水藍色眼珠,竟將洋娃娃眼珠放進自己眼窩中(合成圖/取自臉書)

影片中可見,該名少女因夢想擁有水藍色的眼珠,竟將洋娃娃眼珠放進右眼窩中,頓時發現自己鑄下大錯,眼前一片黑,原本的眼球更被強力擠壓,她才痛得求救母親,並順利將塑膠眼球拔除,所幸媽媽即時搶救,才沒有釀成失明。

22

▲少女在媽媽的幫助下,才順利將塑膠眼球拔除(合成圖/取自臉書)

影片曝光後,引起百萬網友熱烈回應:「獲得隱形眼鏡恐懼症」、「太瘋狂」、「媽媽也太勇敢,如果是我,會跟著女兒一起哭著進醫院」。對此,該名少女表示,對自己做出的愚蠢行為感到後悔,未來若仍想擁有各種眼珠色,會選擇使用彩色隱形眼鏡。(更多新聞就在中天必POTV)

▲(影片/來源自Rayssa Ivanny Ficag 臉書,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀
加入好友
分享

已關閉評論

相關文章