張柏芝IG曬「裸照」紓壓!PO文意外洩心情:若不是有家庭負擔…

0

張柏芝離婚後,獨自撫養2個兒子,她常在IG分享生活近況,有兒子萌照、運動素顏自拍,也會PO一些勵志文激勵自己,5日她疑似壓力過大,PO文:「要不是有家庭負擔…」,藉此紓壓,網友也替她打氣「妳已經很厲害了」。

20170706001815▲張柏芝離婚後,獨自撫養2個兒子。(圖/張柏芝工作室微博)

平時愛運動的張柏芝,時常在IG曬出美照,5日她PO出外國模特兒裸照,寫下:「如果不是有家庭負擔,好想她這樣滑浪!」似乎也想放縱一下,網友大讚這身材超美,她感嘆說:「可惜不是我的」,對自己要求頗高。

20170706001806▲張柏芝透露想放縱一下心情。(圖/翻攝自張柏芝IG)

其實她常PO出一些勵志文,提醒自己不要放棄,堅強面對每一天,更曾說「有些苦,笑一笑,就冰釋了,有顆心,傷一傷,就堅強了,坎坎坷坷人生路,坦坦然然隨緣行。」看得出她仍有些壓力在,網友也替她打氣「妳已經很厲害了」。
(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章