貧乳VS.巨乳槓上!白癡公主挺「癡癡A奶」意外完勝萌系F奶

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

網路紅人白癡公主從配音出名,露出真身後被不少人虧胸部,她也不避諱地自嘲「A減」外號,率性性格深受粉絲喜愛,今她在臉書曬出和F奶的對決,笑稱這是「F與A的對決!」,但這場比賽A罩杯意外完勝F奶。

1

▲白癡公主(右)挺「癡癡A奶」意外完勝F奶。(圖/翻攝自臉書周荀/白癡公主)

照片可見,白癡公主綁著高馬尾,穿著露肩上衣,眼神殺氣騰騰又帶有稚氣的韻味看向鏡頭,另邊F奶代表周荀則帶著漁夫帽、削肩半透明白背心,楚楚可憐的表情,讓人直噴鼻血。

14

▲白癡公主鐵站出來為自己心中的女神投票。(圖/翻攝自臉書白癡公主)

但這場A與F的戰爭竟然是白癡公主獲勝!不少身為白癡公主鐵粉紛紛站出來為自己心中的女神投票「 A獲勝」、「我愛A -癡」、「 癡癡打扮起來也是很漂亮的」、「我愛癡癡A奶」,不過也有網友開玩笑說「自取其乳」、「兩個加起來就叫A&F」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享