鎂銅鋰鋅!狂買冰沙竟稱「為了訓練店員速度」 網友怒:沒同理心!

0

炎炎夏日,不少人都喜歡吃冰消暑,現在許多超商紛紛推出手搖冰沙,讓不少愛吃冰的人都感到相當便利,而近日有一名網友在臉書上PO出一張對超商店員示愛且道歉的照片,沒想到竟然引來網友怒罵!

20170706002144▲就為訓練店員速度!他狂買冰沙 網友譙:很過分。(圖片/翻攝自靠北全家臉書)

一名網友在臉書「靠北全家」上PO文表示,自己在超商工作,有同事發現別家的超商冰沙正在打折,便決定要買來喝,但考量到自家超商就有咖啡機可以加工,於是叮囑同事直接買回來不需要再另外加入牛奶或咖啡的杯裝冰沙即可,這樣就不用麻煩那一家的店員,只是沒想到,他的同事竟然開玩笑的說「就是要麻煩他啊」。

20170706002164▲夏天到來,各大超商紛紛推出冰品要吸引顧客上門。(圖片/本報系資料照)

對於同事的話原PO感到傻眼,也提醒對方同樣都在超商工作,應惺惺相惜,可是同事從另一家超商回來時,提了好幾杯都是完全做好的冰沙回來,他的同事竟然以要訓練店員的速度為由,藉機對他家超商店員「機會教育」,令原PO感到相當傻眼,身為同業他對那家店員表示感謝,但也不捨。不少網友看完後也紛紛留言怒罵,「真的很過分」、「超商何苦為難超商」、「會不會太無聊了啊?」、「有事嗎?」、「記得下次你同事當班時間要公開,讓大家去訓練他的速度」、「你同事鎂銅鋰鋅(沒同理心)」。

 

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章