【影】働! 新娘夢想「搭直升機結婚」不幸墜機罹難 釀4屍5命慘劇

0

天人永隔!巴西一名32歲新娘席爾瓦(Rosemere do Nascimento Silva),夢想乘坐直升機前往自己的婚禮,在去(2016)年底為了圓夢並給新郎驚喜,瞞著眾人搭上直升機,僅6人知道她的計畫,沒想到新娘卻意外墜機,失事前影像也在近期曝光。

觀看影片請【點我

736562-XXL

▲▼巴西一名新娘夢想搭乘直升機赴婚禮現場,最後卻意外墜機,機上乘客全數罹難(圖/取自鏡報)

2017-07-06_150757

新娘席爾瓦是在巴西聖保羅擔任護士,夢想搭乘直升機前往婚禮現場,因此準備給未婚夫與在場的300名賓客驚喜,沒想到救人無數的她,竟搭上死亡直升機,在僅15分鐘的航程內,不幸墜毀於離婚禮會場1.6公里的山林中,罹難乘客包括準新娘、她的兄弟、飛行員,以及一名懷有6個月身孕的攝影師,造成4屍5命的慘劇。

不幸的是,新娘罹難後,32歲的準新郎與親友仍在教堂苦等,直到婚禮策劃師卡洛斯(Carlos Eduardo Batista)察覺有異,才驚覺直升機墜毀,並與牧師一同向眾人曝光失事消息。警方事後調查,初步判定空難原因疑為雨、霧問題、能見度差,導致直升機墜毀於山林。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀
加入好友
分享

已關閉評論

相關文章