【影】三寶無極限!婦人穿越馬路不看車遭撞倒 竟反控騎士「騎太快」

0

三寶無極限,常把交通規則置身事外,也因此常造成車禍。日前有名騎士撞上一名穿越馬路又不看路的婦人,對方反控他騎車速度太快,讓他相當擔心肇事責任,因此將行車紀錄器畫面PO出,掀起討論話題。

當事人在《爆廢公社》發文,他PO出行車紀錄器畫面求救:「這我到底該如何處理」,並表示時間是7月5日,只是他不會改日期。影片中可以看到,一名婦人直接穿越馬路,完全沒看車,結果騎士來不及煞車,直接將她撞倒,對方反控他騎太快,讓他不知如何是好。

u00320

▲▼婦人過馬路沒看車被撞倒。(圖/翻攝自影片)

u00321

對此,網友紛紛留言,「這樣過馬路對嗎?」、「離譜,路人都不走黑白線」、「傻眼,完全沒看車,而且不是斑馬線」、「他根本沒在看有沒有車啊!」、「台灣移動式神主牌」、「還好她遇到的是機車」、「這女的是找死欸」、「路人三寶再現」(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自YouTube,若遭移除,敬請見諒!

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章