【影】不滿女友土地遭侵占!男子埋伏潑硫酸 婦人30%灼傷衣服都溶掉

0

台北市大同區今(6)日傍晚,發生一起駭人的潑酸事件,一名廖姓男子控訴,不滿女友土地遭土地開發公司侵占,竟然在路口埋伏,見機朝一名黃姓女子潑酸,導致她百分之三十灼傷,連褲子都溶化,而嫌犯自己也被潑及,造成百分之十八的灼傷,因此跑進派出所說要清洗身體,直接被警方逮捕。

摩托車橫躺在一輛白色轎車後方,地上留有水痕,但這可都是危險液體,一名婦人就在這裡慘遭硫酸伏擊。黃姓女子騎摩托車戴著安全帽遭潑酸,身上有30%灼傷,衣服都被溶掉,另一名廖姓男子也有18%灼傷,他跑進派出所說要用水清洗,進一步調查發現,原來他就是潑酸嫌犯。

l0601

▲男子不滿女友土地遭侵占,竟埋伏潑酸。(圖/中天新聞)

遭潑酸53歲黃姓女子疑似涉嫌侵占一名林姓女子土地,而他就是廖姓嫌犯的女友,因為氣不過,才決定趁著被害人下班時埋伏潑酸,替女朋友出氣。嫌犯疑似開著白色轎車,先在附近埋伏,見被害人騎車經過,立刻下車朝對方潑酸,一怒為了紅顏出頭,企圖將對方毀容,凶狠行徑嚇壞路人。(更多新聞就在中天必POTV)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章