【影】前妻狠心棄嬰不起訴!監護權判給父親 竟糾眾上門騷擾

0

日前有一名母親狠心把孩子丟在山區偏僻烤漆廠,遭生父怒告遺棄,沒想到最後不起訴,但監護權判給父親,這名媽媽被控涉嫌教唆黑衣人,去騷擾對方的店,讓父親不堪其擾,不過實際求證這名母親,她不願回應,只說沒有教唆黑衣人登門騷擾。

5名黑衣人聚集在洗車場門口,一出現就是對著老闆比手畫腳,後頭還有2名女子拿著手機全程錄影,之後乾脆自行走進店裡坐下,口中繼續念念有詞。還原當天過程中,黑衣男一度走回車上拿東西,就怕黑衣人還會趁機鬧事,老闆趕緊打電話報警,眼看警方隨時會趕到,黑衣人乾脆搭車離開,上車前還不忘嗆,讓店家相當困擾,但怎麼會有黑衣人?

老闆懷疑和前妻有關,告訴地址後隔天黑衣人上門時間點的巧合,讓他懷疑是前妻教唆朋友前來騷擾。據了解,這名前妻將剛出生40天的女嬰,棄置在丈夫工作的烤漆工廠辦公室,不顧環境悶熱還充滿有機溶劑,但4月底檢察官作出不起訴處分,認為母親在離開前有移動藤椅,避免女嬰掉落地面,事後又傳訊息告知父親女嬰的所在地,但這樣的結果讓父親難以接受。

o00663

▲女嬰母親疑教唆黑衣人到洗車場鬧事。(圖/中天新聞)

除了遺棄罪不起訴之外,加上2人離婚後,撫養權又判給了丈夫,前妻疑似因此不滿,不只登門騷擾,甚至還對作證的證人提出誣告告訴,但法界人士認為,誣告要件並不成立。律師實地走訪女方住家,表示不願回應,也不證實是否教唆黑衣人騷擾,只是如今男方三天兩頭疲於奔命上法院,不只工作大受影響,傷害最大的恐怕還是這名天真無邪的小女嬰。(更多新聞就在中天必POTV)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章