【影】廟會變調! 街頭「弄妹」討紅包 磨蹭下體、塞錢又摸奶

0

在傳統廟會中,看到弄獅討紅包、陣頭,討個喜氣不足為奇,不少主辦單位為了吸引人潮,會添加「弄妹」橋段,沒想到畫面卻引起民眾反彈,認為觀感不佳。

2017-07-07_093914

▲▼廟會活動變調,弄獅討紅包竟成「弄妹」(圖/取自YouTube)

2017-07-07_093930

一名網友於臉書《爆料公社》分享影片表示,現在廟會活動競爭激烈,若只是單純的弄獅討紅包、陣頭,根本無法吸引大批人潮,因此請來辣妹助陣,甚至有特別服務,只見有民眾往辣妹胸部塞錢後,即可享有貼身熱舞,更不斷地抖動下體,引起部分網友反感「以前廟會出巡,弄獅討紅包,現在流行,弄妹呀!」

影片曝光後,引起網友紛紛留言:「穿藍襯衫的很色又小氣,都模又親又捏,還不給小費」、「賺錢難啊」、「以前老人家要瞞著老婆小孩,才能去牛肉場看秀,現在是直接街頭化,連藉口都不用找,就可以光明正大的玩」。(更多新聞就在中天必POTV)

▲(影片/來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀
加入好友
分享

已關閉評論

相關文章