【影】15年前北港少女命案露曙光!母親說詞反覆 高大成:九成以上熟人所為

編按:14歲少女遭殺命案 高大成:九成熟人所為
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片取自YouTube/中視新聞,如遭刪除請見諒。)
15年前雲林北港一名14歲崔姓少女半夜在家中遭殺害身亡,接手此案的刑事局偵六隊警官抽絲剝繭,卻遲遲無法找到關鍵證據破案。當地鄰居更說,兇嫌疑似是死者母親外遇的小王,早前更有一名男大生被死者託夢,夢中還詳細描述兇嫌長相和犯案過程,幾乎和不公開的案情吻合,讓警方也覺得相當離奇。法醫高大成更認定是「熟人所為」。

20170707002338

▲北港14歲少女遭殺命案,高大成:九成以上熟人所為。(圖/中視提供)

15年前,雲林北港發生一起駭人命案,14歲崔姓女學生身中三刀倒臥在家中客廳。她的母親現身殯儀館時情緒崩潰,死者外婆受訪時態度則意外冷靜,將犯案動機導向討債公司。

15年後,承辦警方請來宮廟太子回到命案現場。意外的是,他在牆上寫下「陳」、「李」懷疑就是兇嫌姓氏。加上死者母親證詞反反覆覆,遭質疑是故意引導偵辦方向,因此讓警方更認定兇嫌肯定是死者親友。

法醫高大成說,這起命案九成為熟人所為,以死者當時情況判定,生前並沒有被下藥或下毒是清醒狀態,但身上卻毫無掙扎痕跡,於是遭懷疑為親人壓力下,被迫就範。

20170707002355

▲北港14歲少女遭殺命案,法醫高大成表示專業見解。(圖/中視提供)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享