正妹模特黑到發亮被建議「漂白」 機智回覆一句話堵住對方的嘴

編按:模特黑到發亮被建議漂白 她機智回覆
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

在台灣許多女性堅持擁有白皙的肌膚,不過人的膚色生來就不同。北非南蘇丹有名模特兒的皮膚黑到極致,因此被人稱為「黑暗女王」。她也以自己特殊黑的皮膚為傲,但有次她搭乘Uber時,司機曾委婉的建議她「去漂白皮膚」。

20170706005426

▲正妹模特黑到發亮被建議漂白,她機智回覆打臉對方。(翻攝自IG/queenkim_nyakim)

根據《每日郵報》報導,來自北非南蘇丹(Republic of South Sudan)的24歲女模特兒妮雅克米(Nyakim Gatwech)擁有「黑暗女王(Queen of the Dark)」的美名,現居於美國的她時常在IG上為黑人發聲,她曾寫道「不要讓美國的標準去傷害非洲的心靈,熱愛自己擁有的膚色,無論你是什麼的膚色。」

2

▲妮雅克米現居美國,她常在社群網站上為黑人發聲。(翻攝自IG/queenkim_nyakim)

她極致黑的肌膚讓她來到美國後也曾受到歧視,但她從中學會愛自己的膚色。有一次她搭乘Uber時,司機就委婉的表示「假如給你1萬英鎊(約新台幣39萬元),你會去把膚色漂白嗎?」當下妮雅克米沒有生氣反而機智回覆「為什麼要漂白呢?這是上帝給我的禮物啊!」

3

▲妮雅克米為她的膚色感到驕傲,稱是上帝賜予的禮物。(翻攝自IG/queenkim_nyakim)

妮雅克米曾經也覺得自己的膚色看起來很髒,甚至有動過要漂白的想法。如今因為她黝黑不同的皮膚,及樂觀正面的思想讓她爆紅,她告訴所有人「我愛我身上的每個部位,我喜歡自己的皮膚是獨一無二的」,讓許多粉絲更加的欣賞、喜歡她了。

4

▲妮雅克米自信的態度,讓她獲得不少粉絲支持。(翻攝自IG/queenkim_nyakim)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享