5566前進大陸直播獨缺「他」 孫德榮嗆:自以為厲害的不用我帶

0

天團「5566」雖然各自發展多年,仍是台灣民眾心目中永遠的經典。最近他們的前經紀人孫德榮將這份魅力引領至中國大陸,帶著子弟兵進軍淘寶網直播,乃是台灣首組登上該平台的藝人。孫德榮也說很久沒帶他們打仗了,心情很是興奮,然話鋒一轉意有所指表示:「自以為很厲害的,就不用我帶了!」。

20170707003314

▲孫德榮帶著「5566」成員前進大陸直播平台搶賺人民幣,坦言沒約王少偉。(中時資料照片)

據《ETNEWS星光雲》報導,這次孫德榮帶著「5566」王仁甫、許孟哲搶賺人民幣,之後孫協志也會去,表示睽違7年再以經紀人身分帶著他們出征,感覺很奇妙,希望這仗能打贏。他透露這次2小時直播節目的酬勞,勘抵王仁甫、許孟哲在台灣錄6集外景節目,嘆台灣環境已是一攤死水。

想當年「5566」當紅之際,手上有5個節目,如今台灣主持一集酬勞只剩當初的4分之一,情況完全不同。現在大陸互聯網市場需要經營,因此這次有機會上對岸的直播平台,孫德榮花時間說服子弟兵,王仁甫也因此多看大陸節目,理解兩岸用語差異。孫德榮也說這次是自願幫忙沒抽半毛錢,就是以一個爸爸的身分照顧他們,「對自己的孩子有需要這麼計較嗎?」,但提到有一個人不會跟進。

孫德榮上月舉辦孫家宴,透露除許孟哲拍戲無法到以外,王少偉也沒去。而先前王少偉捨《飢餓遊戲》主持棒選擇加入《綜藝三國智》,孫德榮曾在公開活動上問他「為何不團結?」不解他為何不跟成員們一起主持,從那之後兩人就沒聯絡。孫德榮甚至覺得他在5566時期發達、買房,「人怎麼可以忘本?」也指出這次帶著王仁甫等「5566」成員進軍大陸市場,根本沒邀王少偉,他不悔講出那些話,只是心裡難過,但覺得事實總是難聽的,「反正你跟我親,我就會繼續幫你,現在就祝他恭喜發財」。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章