舒淇遭「密友」爆料婚變!IG發文打臉怒嗆:誰是KiKi

0

藝人舒淇和馮德倫去年9月宣布閃婚,一名自稱是舒淇的密友向媒體爆料,指出其實舒淇和馮德倫已經分居,目前正在準備簽字離婚!對此,舒淇也親自在IG回應,駁斥不實傳聞。

 

20160904002999

▲舒淇與馮德倫結婚不到一年,婚變的傳言甚囂塵上。(圖/中時電子報)

該名爆料者自稱舒淇的密友, 他向媒體透露:「Kiki(指舒淇)與馮德倫生活習慣不一樣,住在一起自然會有摩擦。」舒淇閃婚馮德倫至今,兩人的婚姻一直是大眾關注的焦點,經常被外界放大檢視。先前因為舒淇連兩天在IG上貼文抒發情緒,表示「沒有人該是你的出氣筒」,現又爆發婚變傳聞,引發外界聯想。舒淇隨後在IG上貼出愛貓的照片,並以貓的口吻寫下:「Kiki是誰?我麻麻明明不叫kiki啊!不是Honey嗎?……但我知道kiki是包麵,kiki是餐廳,而且好好吃。」間接駁斥婚變傳聞,也暗酸爆料者並非她密友。

1499413404550_meitu_6▲舒淇PO文駁斥婚變傳言。(圖/舒淇 IG)

舒淇和馮德倫愛情長跑多年,終於在去年修成正果,結婚還不到一年,婚姻觸礁的傳聞一波接著一波!不斷被指出婚姻有狀況,舒淇在事後也有發文澄清,認為外界實在太會聯想,否認婚變傳聞。(更多新聞就在中天必POTV)

(實習編輯/林思婷)

※延伸亂亂讀
加入好友
分享

已關閉評論

相關文章