【影】要嫁了?安心亞穿婚紗狂放電美到嫑嫑 粉絲笑問:新郎呢

0

女星安心亞擁有天使臉孔與魔鬼身材,是許多人心中的女神,唱歌、演戲、主持樣樣精通,可為全方位藝人。今天她PO出新娘照,引發粉絲討論。

▲影片取自安心亞臉書。

安心亞貼出一段影片,畫面中她穿著婚紗對著鏡頭眨眼放電,並嘟嘴親吻,美到讓網友都融化了,她也澄清「都發新娘照了,再不相信我是來拍電影的我也沒辦法了!

j00210

▲安心亞穿婚紗。(合併圖/翻攝自安心亞 Amber An臉書)

事實上,最近她和新加坡男星陳泂江演出電影《簡單的婚禮》,飾演即將步入婚姻的情侶,但在結婚前有一連串的考驗等著他們。

粉絲看完影片後,紛紛留言讚嘆,「好漂亮喔!」、「哇,這新娘超美」、「我比較相信你是出國結婚,不相信你去拍戲的」、「多希望不是拍電影,是真實人生啊!」、「嫁吧!還等什麼?加油!」、「這麼正的新娘我要把妳娶走」、「要幸福喔」、「怎麼只有新娘!新郎呢」、「嫁給誰?」、「原來是結婚阿!還以爲妳是拍電影勒」(更多新聞就在中天必POTV)

19553973_10158651829145467_4151076426805605487_n

▲安心亞與陳泂江合作拍電影。(合併圖/翻攝自安心亞 Amber An臉書)

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章