【影】從警30年接無數冤案! 「託夢警察」掌握8成證據稱:嫌犯身分呼之欲出

0

國中女資優生命案,警方已經掌握關鍵證人,就等突破心防,破案指日可待,而偵辦此案的員警陳恆正,有託夢警察的稱號,去年一月,女經理失蹤命案,陳恆正就兩次夢到死者託夢,直說好冷,另外去年六月,新加坡富商命案,死者甚至向陳恆正託夢,下跪申冤,而破案後,死者還親自來到警局門口道謝,談到這股看不見的力量,陳恆正說,他們只是盡本分,讓死者沈冤得雪。

死者託夢,讓沈寂15年的案子重啟偵辦,承辦的刑警陳恒正功不可沒,而且他還透露,已經掌握八成證據,嫌犯的身分呼之欲出。

談到生涯中遇到的託夢案件,回憶起去年6月的新加坡潘姓富商命案,當時他還沒接到案子,就夢到死者操著南洋腔台語,向他下跪申冤。另外去年1月,餐廳郭姓女經理失蹤命案,陳恒正一接到案子,被害人馬上向他託夢,還直呼好冷,令陳恒正直覺事有蹊蹺。

a06501

▲員警陳恒正從業近30年,接到無數次的託夢案件。(圖/中天新聞)

陳恒正從警將近30年,接過無數託夢案件,有託夢警察的稱號,手上還有7件託夢案件,雖然託夢無法提供科學辦案的根據,但被害人每次下跪申冤,最後都順利破案,讓陳恒正相信,冥冥之中,有股力量在幫助他。

長年的修持,陳恒正能感應看不見的力量,但他謙虛表示,只是盡本分,讓死者沈冤得雪,真正要挑戰的,還是犯罪者捉摸不定的人性。(更多新聞就在中天必POTV)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章