【影】已戀愛❤ 溫妮攜妹嗨跳韓團辣舞 笑容、電眼把網友全迷倒

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

從「大學生了沒」出道的溫妮,又有新作品了。7日她在臉書貼出與妹妹瑋薇嗨跳韓國女團BLACKPINK的《AS IF IT’S YOUR LAST》的影片,火辣的勁歌熱舞一出,許多網友再度戀愛,瘋狂留言、分享。

2017-07-08_142718

▲▼溫妮7日時於臉書貼出與妹妹一同嗨跳《AS IF IT’S YOUR LAST》的影片,讓網友更愛她了。(圖/截取自影片)

2017-07-08_144924

影片中可以看到溫妮原本正在公園練習,沒想到跳到一半開始下起大雨,改到室內與妹妹瑋薇一起合跳,兩人隨著歌曲不斷扭腰擺臀,當中溫妮還不時對著鏡頭擺出笑臉、眨眼放電,電得粉絲們不要不要得。影片最後兩人還表示,其實剛剛跳舞有凸槌,感到相當害羞。

2017-07-08_143057

▲影片最後溫妮還大方坦承剛剛跳舞時有出錯,相當可愛。(圖/截取自影片)

網友們看完影片後留言表示,「姐妹倆跳的超棒,期待你們下次的作品!」、「這首超酷的 也好喜歡這首 喜歡看溫妮跳舞」、「看完的感言是 溫妮有女神的綽號果然不是騙人的」、「覺得又更愛溫妮了」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享