【影】傻眼! 星期天《甄嬛傳》神改編 孫儷慘變「吃蟲放屁女」網笑翻:回不去了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

宮廷劇《後宮甄嬛傳》播出後深受不少女性粉絲喜愛,而近日網路紅人「星期天配音是對的」(星期天)就擷取劇中片段,重新對嘴配音,甄嬛竟變成一個愛吃蟲、放屁的女子,讓網全笑翻。

2017-07-08_162328

▲網紅星期天擷取《後宮甄嬛傳》片斷重新配音,讓甄嬛變成一個愛吃蟲、放屁的女子,讓網全笑翻。(圖/截取自影片)

星期天擷取了當初甄嬛第一次遇上皇上的片段,甄嬛正對著梅花祈禱「願逆風如解意,容易莫摧殘」,但在星期天的配音改編下卻變成甄嬛進宮後愛上吃蟲,最愛的還是碳烤蜘蛛配白飯,不過蟲蟲大餐的高熱量讓甄嬛相當煩惱,因此祈禱能早日染上風寒借此減肥,「願逆風塗乳液,容易受風寒」。

2017-07-08_162440

▲▼星期天的惡搞配音讓許多人忘掉甄嬛原本的形象,留言直呼回不去了。(圖/截取自影片)

2017-07-08_162720

第二段,甄嬛還因為太愛吃蟲,導致常常放屁,在皇上懷抱更是「一步一噗」,淑女形象全都破滅。星期天的超狂改編也引發網友熱烈討論,紛紛留言表示,「笑死,皇上尾音也太像了吧」、「之前看甄環的感覺都沒了,回不去了」、「這個配音太強了連嘴形都有對到」、「嬛嬛妳到底又偷吃了什麼」、「為什麼你們可以不笑場的配音」、「我已經不知道該從哪裡吐槽了」、「想看你跟白痴公主合作,一定很爆笑」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享